プライバシーポリシー

  • プライバシーポリシーへの同意

    • 以下に記載されている利用規約をよくお読みの上、ご同意いただけた場合のみ、Black Pigeon(以下弊社)に個人情報をご提出いただくようお願いいたします。
  • 個人情報の保持について

    • 認可を受けたエグゼキュティブ・サーチ/リクルートメント・コンサルタントとして、弊社はご提出いただいた履歴書、連絡先、名刺、ポートフォリオ、またそれらに関連するデータ等を保持する権利を留保します。
    • ご提出いただいた履歴書、また個人情報は、求職者様へのコンサルタント業務以外において使用されることはありません。
  • 社内における情報の共有について

    • 弊社ではよりよいサービスを提供するため、求職者様のサポートを、個人ではなくチームとして行っております。ご提出いただいた履歴書や職歴は、社内のコンサルタント間で共有される場合があります。
    • 求職者様の履歴とマッチする求人があった場合、その求人を担当するコンサルタントが直接、求職者様にご連絡する場合があります。
  • 個人情報の開示について

    • 弊社が求職者様の書面による許諾を得ずに、お預かりした個人情報を雇用主様に開示することはありません。
    • 求職者様に合った雇用機会について、該当するコンサルタントが直接、求職者様にご連絡する場合があります。
    • 求職者様の書面による許諾を得られた場合のみ、弊社は求職情報を雇用主様に公開します。
    • 求職者様が弊社のコンサルタントより得た求人情報、またそれに付随するいかなる情報(雇用主様の会社名、求人要項、連絡先等)も、競合他社にお渡しいただかぬようお願いいたします。
  • 個人情報の扱いについて

    • 弊社がお預かりした求職者様の個人情報は、日本政府の定めた個人情報保護法に則り、厳重に保管されます。
    • 求職者様が弊社のコンサルタントから雇用主様の機密情報を得た場合、厳重に守秘していただくようお願いいたします。
  • 個人情報の保管、配布、更新、削除について

    • 弊社は求職者様から、データ収集の目的で個人情報をご提出いただいているわけではありません。また、データ収集が目的の調査をすることもありません。
    • 弊社がお預かりした個人情報は、求職者様の転職活動のためのみに使用することで同意が成されたものと見なします。
    • 弊社がお預かりした個人情報を求職者様が変更もしくは削除されたい場合、その旨をEメールでお伝えいただければ、ご希望の手順で処理いたします。
  • クッキーと他サイトのプライバシーポリシーについて

    • クッキーとは、ウェブサイトがお使いのコンピューターのハードディスクに記録するもので、再びそのウェブサイトを訪れた際に、お使いコンピューターについての情報を呼び出すために活用されます。詳細な説明は以下よりご覧ください。 www.allaboutcookies.org
      当ウェブサイトではクッキーが使用されています。クッキーを使用することにより、当ウェブサイトにアクセスする度にログインする必要がなくなり、またJob cart機能を使用することができます。クッキーによるこれらの情報の保持を望まれない場合、お使いのブラウザの設定からクッキーの使用を停止することができますが、当ウェブサイトの一部機能(Job cartを含む)が使用できなくなる恐れがあります。また、当ウェブサイトからリンクされた他ウェブサイトでのプライバシーポリシーは当ウェブサイトとは異なるものであり、弊社が管理しているウェブサイトではありませんので、リンク先でのいかなるトラブルにも責任を負いかねます。リンク先では利用規約を確認することをお勧めします。
  • プライバシーポリシーを変更する権利について

    • 弊社は当ウェブサイトにおけるプライバシーポリシーをいついかなる時でも変更できる権利を留保します。この変更は、日本政府の定めた個人情報保護法への改正だけでなく、当社の方針の変更によっても起こり得るものとします。
    • プライバシーポリシーの変更に関するご質問がございましたら、直接お問い合わせいただくか、以下のアドレスにEメールをお送りください。 info@blackpgn.com